segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Receita

Postado por Acir Antão on segunda-feira, janeiro 31, 2011 with Faça um comentário
Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva.

Bolo de amendoim



Essa receita é muito gostosa!

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
3 ovos inteiros
1 xícara (óleo) de óleo
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha peneire os ingredientes secos, misture e reserve.

No liquidificador, bata os demais ingredientes.

Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.

Asse em forma untada e enfarinhada.

DICAS:

O açúcar cristal pode ser parcialmente ou totalmente substituído pelo açúcar mascavo.

Pode-se acrescentar uvas passas à massa.

O amendoim pode ser substituído por nozes.

Após desenformar o bolo, fure a superfície com um garfo e acrescente uma calda rala de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário